ROSCÓN DE REYES

#Navidad 02 enero 2018


Como cada Navidad, en casa nos gusta desayunar con el tradicional Roscon de Reyes.


La receta en el Thermomix® es muy sencilla de ingredientes,lo unico que requiere es paciencia.


Como la receta es muy sencilla ,lo unico que voy a comentar es las variantes que podeis hacer.


*Podemos sustituir el agua de azahar por un chorrito de vino dulce


*Se puede rellenar de crema de trufa, crema pastelera y/o de nata.


Ya sabeis que para que monte la nata tiene que estar muy fria ,el vaso del Thermomix® muy limpio de grasa( yo pongo un buen chorro de vinagre 2 min 100°C vel 2 asi me queda reluciente) y la nata con mas del 35% de grasa.


*Para hacer la crema pastelera ,l@s que tenéis TM5 usad sin dudar la receta automática, es genial.


*Con la cantidad que sale en la receta del Thermomix® podemos hacer 2 roscones y si queremos congelar uno.


*En el segundo levado de la masa,cuando le damos forma de Roscon, es el momento de meter la sorpresa siempre envuelta en papel film.


ESPERO QUE OS RESULTE UTIL.