Thermomix® León

Ana Hernandez Simon

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

SMOOTHIES

16 enero 2017
16 enero 2017
Categoría:

Los smoothies están de moda. Son batidos homogéneos de frutas y verduras, con o sin lácteos, que no tienen nada que ver con los batidos de helado, calóricos y casi carentes de vitaminas. Para que resulten apetecibles al paladar y a la vista conviene seguir unas pautas en cuanto a la mezcla de ingredientes. No mezclar en proporciones similares ingredientes rojizos o naranjas con verdes oscuros, pues la mezclar resultaría poco atractiva. Añadir siempre un poco de limón que evita la oxidación y realza el dulzor de las frutas. Añadir un par de pellizcos de sal ayudará a realzar los sabores. En los smoothies verdes, tan de  moda y tan saludables, es recomendable mezclar frutas muy jugosas y dulces como el melón, pera, o piña bien madura, que suavizan el sabor de la verdura. fuente: Thermomix® magazine nº91.   SMOOTHIE DE NARANJA, ZANAHORIA, MANZANA Y PIÑA INGREDIENTES:

  • 2 zanahorias
  • 3 naranjas bien peladas sin nada de piel blanca ni pepitas
  • 1 manzana con piel bien lavada
  • medio limón bien pelado sin nada de piel blanca ni pepitas
  • 1-2 cucharadas de azúcar moreno
  • 200 g de cubitos de hielo
PREPARACION:
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 2 min/ vel 10.
  SMOOTHIE VERDE LIGERO INGREDIENTES
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 300 g de pulpa de melón o pera
  • 400 g de piña en trozos
  • 300 g uvas blancas sin semillas
  • 1 limón bien pelado sin nada de piel blanca ni pepitas
  • 2 pellizcos de sal
  • 200 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharada de azúcar moreno (opcional)
PREPARACION
  1. Poner el el vaso todos los ingredientes y triturar 2 min/ vel 10. Servir frío
Si la fruta está madura y dulce no es necesario añadir azúcar. Dos recetas DETOX saludables y llenas de vitaminas para beber.      
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16 enero 2017