Thermomix® León

Ana Hernandez Simon

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

SAL DE VERDURAS

06 febrero 2016
06 febrero 2016
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Seguro que sabéis que con nuestra Thermomix® tenemos un potente molinillo. Poder tener harina de garbanzos, de castañas, azúcar glass, moler almendras o avellanas, café  etc..... es muy fácil y rápido. Hoy os propongo que tengamos en nuestra despensa sal de verduras. Ideal para dar un toque especial a las recetas de carne y pescado, y perfecta para personas que deben de moderar el consumo de sal, ya que aporta aroma y sabor a las comidas, con un menor contenido en sodio. Se prepara  en 5 minutos y es perfecta para hacer un regalo original. INGREDIENTES:

  • 50 grs. de verduras deshidratadas para sopa
  • 1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de sal marina
  • 1\2 cucharadita de pimienta negra en grano
PREPARACION:
  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 10 seg/vel10. Vierta en un tarro hermético y conserve en un lugar seco.
SUGERENCIA Utilice esta sal para sazonar todo tipo de platos (sopas, verduras, carnes o pescados) VARIANTE Puedes darle un toque picante añadiendo un poquito de guindilla seca troceada. También puedes añadir algas deshidratadas para darle otro toque diferente y creativo a tus recetas     Fuente: Libro Dieta Mediterránea    
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06 febrero 2016