Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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RISOTTO CON CHAMPIÑONES
16 marzo 2016Hoy os traigo una receta que le va a gustar a toda la familia. Elaborada con ingredientes muy sencillos y baratos, y con nuestra Thermomix® lo hacemos en un abrir y cerrar de ojos. Además hacer risotto con Thermomix® es una gran idea, porque necesita de movimiento constante para que quede cremoso........ ¿Qué os parece? Puede ser un primer plato estupendo para celebrar el día del padre, o para felicitar a todos los José, Josefa, Pepe, Pepita...... Espero que os guste PARA 6 RACIONES INGREDIENTES: - 6-8 ramitas de perejil fresco. - 70 grs. de cebolla - 2 dientes de ajo. - 40 grs. de aceite de oliva. - 300 grs. de champiñones en cuartos. - 300 grs. de arroz redondo - 900 grs. agua hirviendo. - 20 grs. de zumo de limón. - Sal o pastilla de caldo de veduras. - 20 grs mantequilla. - 40 grs de queso manchego curado rallado PREPARACION: 1.- Ponga en el vaso el queso curado y ralle 10 seg/vel. 5-10. Reserve. 2.- Ponga en el vaso el perejil y pique 3seg/vel7. Reserve. 3.- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 3seg/vel. 5. Sofría 3 min/120/vel. cuchara. 4.- Añada los champiñones y sofría 5 min/120/giro inverso/vel. cuchara. 5.- Incorpore el arroz y rehogue 3 min./120/giro inverso/vel. cuchara. 6.- Añadir el agua, el zumo de limón y la sal y programe 12 min./100/giro inverso/vel. 1. Vierta en una fuente, añada la mantequilla, el queso rallado y un poco de perejil y remueva. 7.- Sirva inmediatamente espolvoreado con el resto de perejil.