HUEVOS RELLENOS DE JAMON

#Huevos y quesos 12 agosto 2016

Gazpacho, salmorejo, cremas frías, pisto, ensalada de arroz, huevos rellenos etc...

Recetas de verano que elaboramos de forma rápida y sencilla con nuestro Thermomix® para pasar poco tiempo en la cocina y disfrutar del buen tiempo.

Hoy huevos rellenos de jamón.

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES:



  • 2 zanahorias en trozos

  • 6 huevos duros

  • 150 g de jamón curado en dados

  • 50 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)

  • 30 g de pepinillos en vinagre

  • 1 cucharadita de mostaza

  • 50 g de aceitunas verdes rellenas (para decorar)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

  1. Ponga las zanahorias en el vaso y ralle 8 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

  2. Corte los huevos por la mitad longitudinalmente, separe las yemas de las claras y reserve.

  3. Ponga en el vaso el jamón y trocee 5 seg/vel 8.

  4. Añada las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza y triture 20 seg/vel 8. Vierta la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada y vaya rellenando las claras de huevo. Decore con la zanahoria rallada y las aceitunas. Riegue los huevos con el aceite en  el momento de servir.


Un relleno distinto del que habitualmente hacemos, que casi siempre le ponemos atún.Buen provecho y a disfrutar del veranito.

HUEVOS RELLENOS DE JAMON