HUEVOS RELLENOS DE JAMON

#Huevos y quesos 12 agosto 2016

Gazpacho, salmorejo, cremas frías, pisto, ensalada de arroz, huevos rellenos etc...Recetas de verano que elaboramos de forma rápida y sencilla con nuestro Thermomix® para pasar poco tiempo en la cocina y disfrutar del buen tiempo.Hoy huevos rellenos de jamón.INGREDIENTES PARA 4 RACIONES:

  • 2 zanahorias en trozos
  • 6 huevos duros
  • 150 g de jamón curado en dados
  • 50 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)
  • 30 g de pepinillos en vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 50 g de aceitunas verdes rellenas (para decorar)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
  1. Ponga las zanahorias en el vaso y ralle 8 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
  2. Corte los huevos por la mitad longitudinalmente, separe las yemas de las claras y reserve.
  3. Ponga en el vaso el jamón y trocee 5 seg/vel 8.
  4. Añada las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza y triture 20 seg/vel 8. Vierta la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada y vaya rellenando las claras de huevo. Decore con la zanahoria rallada y las aceitunas. Riegue los huevos con el aceite en  el momento de servir.
Un relleno distinto del que habitualmente hacemos, que casi siempre le ponemos atún.Buen provecho y a disfrutar del veranito.HUEVOS RELLENOS DE JAMON