Thermomix® León

Ana Hernandez Simon

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

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Guiso de setas con gambas

20 abril 2016
20 abril 2016

Con setas o champiñones, gambas o langostinos, este plato queda riquísimo. Además lo podéis dejar preparado con antelación. Muy rico si lo acompañáis con un risotto y perfecto para hacer un revuelto. Espero que os guste.   INGREDIENTES: Para 4 raciones. 250 g de gambas 50 g de aceite de oliva virgen 10 g de  harina 200 g de agua 150 g de cebolla 2 dientes de ajo 500 g de setas o  champiñones cortados en trozos grandes 1/2 cucharadita de sal Pimienta negra recién molida   PREPARACION:

  1. Pele las gambas, reserve los cuerpos y ponga en  el vaso las cabezas y las cáscaras. Añada 30 grs de aceite y  la harina y programe 6 min/120/vel 1.
  2. Agregue el agua y programe 4 min/120/vel 4.. Cuele y reserve la salsa. Deseche las cáscaras y lave bien el vaso
  3. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y 20 g de aceite y trocee 3 seg/vel. 5.  A continuación sofría 3 min/120/vel 1.
  4. Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue las setas (bien lavadas y escurridas), la sal y la pimienta y programe 20 min/100/giro inverso/ vel. cuchara.
  5. Incorpore la salsa reservada y los cuerpos de las gambas y programe 2 min/120/giro inverso/vel. cuchara.  Vuelque el contenido del vaso en una fuente y sirva.
  Fuente: libro verduras y legumbres  
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