Thermomix® León

Ana Hernandez Simon

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

13 July 2016
13 July 2016
Categoría:

Un fiambre que podemos dejar hecho. Ideal para una cena acompañado con una ensalada, o si tenemos que llevar comida al trabajo.Pruébalo!!!!!!!!  Querrás repetir.INGREDIENTES PARA 8 RACIONES

  • 300 g de pechuga de pollo en trozos.
  • 100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos.
  • 60 g de queso cremoso (tipo fhiladelphia)
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de pistachos pelados
  • 700 g de agua
PREPARACION
  1. Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture  15 seg/ vel 5.
  2. Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, y los pistachos. Mezcle  15 seg/giro inverso/vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve.
  3. Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el varoma y programe 30 min/varoma/vel cuchara. Retire el varoma.
  4. Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo con ensalada o como relleno para sandwiches o bocadillos.
SUGERENCIAPodemos aprovechar los 30 minutos de cocción del fiambre para poner en el vaso una crema de verduras.Para acompañar el fiambre le va muy bien la salsa de miel y mostaza. Espero que te guste esta receta.  
Solicita demostración
13 July 2016