FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

#Carnes y aves 13 julio 2016

Un fiambre que podemos dejar hecho. Ideal para una cena acompañado con una ensalada, o si tenemos que llevar comida al trabajo.

Pruébalo!!!!!!!!  Querrás repetir.

INGREDIENTES PARA 8 RACIONES



  • 300 g de pechuga de pollo en trozos.

  • 100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos.

  • 60 g de queso cremoso (tipo fhiladelphia)

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida

  • 50 g de pistachos pelados

  • 700 g de agua


PREPARACION

  1. Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture  15 seg/ vel 5.

  2. Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, y los pistachos. Mezcle  15 seg/giro inverso/vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve.

  3. Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el varoma y programe 30 min/varoma/vel cuchara. Retire el varoma.

  4. Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo con ensalada o como relleno para sandwiches o bocadillos.


SUGERENCIA

Podemos aprovechar los 30 minutos de cocción del fiambre para poner en el vaso una crema de verduras.

Para acompañar el fiambre le va muy bien la salsa de miel y mostaza.

 

Espero que te guste esta receta.

 

FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS