BOLETUS CONFITADOS

#Confitería y conservas 28 octubre 2020



https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r400269


Si en vuestros paseos por el monte tenéis la suerte de encontraros boletus Edulis, tenéis un manjar en vuestras manos.


Yo los he hecho confitados ya que son ideales para risottos, arroces, pizzas o ensaladas.


Tambien los podemos poner en tarritos junto con el aceite y prepararlos en conserva al baño maría durante 20 minutos. Así duran muchísimo tiempo, más de un año.


Os animáis a prepararlos???? Yo ya tengo los míos. 


INGREDIENTES:


1 ramita Romero 


1 hoja laurel


1 ramita tomillo


1 diente ajo


1/2guindilla


cucharadita de sal


250 g boletus odulis 


250 g aceite oliva virgen


PREPARACION:



  1. Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 30 min/ 90/ giro inverso/ vel cuchara.

  2. Verter en un bote de cristal y guardar en la nevera.