ARROZ CON SETAS DE TEMPORADA, MAGRET DE PATO Y TRUFA

#Pastas y arroces 29 noviembre 2020



https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r399792


Hoy hemos preparado esta receta de fiesta.


Nos ha gustado mucho para poner en platitos junto con más entrantes en Navidad.


Espero que os guste tanto como a mi familia.


Para repetir !!!!!!


ARROZ CON SETAS DE TEMPORADA, PATO Y TRUFA 


INGREDIENTES


3 dientes de ajo 


70 g aceite de oliva


1 magret de pato con piel sin hueso en trozos de 2 cms


70 g tomate triturado 


30 g tomate concentrado 


350 g arroz de grano redondo 


1 cucharadita pimentón 


10 g trufa negra fresca en láminas ( natural o en conserva)


1000 g caldo de pollo


sal


300 g setas variadas en trozos 


PREPARACION



  1. Poner los ajos y el aceite en el vaso. Picar        3 seg/ vel 7. Bajar hacia el fondo del vaso 

  2. Añadir el pato, el tomate triturado y el concentrado y sofreír 10 min/120/giro inverso/ vel cuchara 

  3. Incorporar el arroz y rehogar 2 min/120/giro inverso/ vel cuchara.

  4. Agregar el pimentón, la trufa, el caldo y la sal. Programar 10 min/100/giro inverso/vel cuchara 

  5. Añadir las setas y programar 5 min/100/giro inverso/vel cuchara. Dejar reposar 2 minutos y servir