Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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Ana Hernandez Simon
Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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ARROZ CON SETAS DE TEMPORADA, MAGRET DE PATO Y TRUFA
29 November 2020https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r399792
Hoy hemos preparado esta receta de fiesta.
Nos ha gustado mucho para poner en platitos junto con más entrantes en Navidad.
Espero que os guste tanto como a mi familia.
Para repetir !!!!!!
ARROZ CON SETAS DE TEMPORADA, PATO Y TRUFA
INGREDIENTES
3 dientes de ajo
70 g aceite de oliva
1 magret de pato con piel sin hueso en trozos de 2 cms
70 g tomate triturado
30 g tomate concentrado
350 g arroz de grano redondo
1 cucharadita pimentón
10 g trufa negra fresca en láminas ( natural o en conserva)
1000 g caldo de pollo
sal
300 g setas variadas en trozos
PREPARACION
- Poner los ajos y el aceite en el vaso. Picar 3 seg/ vel 7. Bajar hacia el fondo del vaso
- Añadir el pato, el tomate triturado y el concentrado y sofreír 10 min/120/giro inverso/ vel cuchara
- Incorporar el arroz y rehogar 2 min/120/giro inverso/ vel cuchara.
- Agregar el pimentón, la trufa, el caldo y la sal. Programar 10 min/100/giro inverso/vel cuchara
- Añadir las setas y programar 5 min/100/giro inverso/vel cuchara. Dejar reposar 2 minutos y servir