Thermomix® León

Ana Hernandez Simon

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Alcachofas a la cerveza con jamón

18 enero 2016
18 enero 2016
Alcachofas a la cerveza con jamón La alcachofa esconde un tesoro de vitaminas, minerales, antioxidantes… Un regalo para nuestra salud. Con nuestra Thermomix® una receta sencilla de alcachofas con jamón se convierte en un auténtico manjar. Ingredientes: 3 dientes de ajo 40 grs aceite de oliva 1 cucharada de maizena 1/2 pastilla de caldo de carne Thermomix® 1 pellizco de pimienta negra unas hebras de azafran 330 grs de cerveza 600 grs alcachofas ( pueden ser congeladas ) 150 grs de jamón serrano en daditos Preparacion: Poner los ajos en el vaso y trocear 5 seg/ vel 5. Añadir el aceite y sofreír 7 min/ 120/vel 1 Agregar la maizena, el caldo, la pimienta y el azafrán. Mezclar 5 seg/vel5. Incorporar la cerveza y las alcachofas y programar 20 min/120/giro inverso/vel cuchara Añadir los daditos de jamón  cuando falte 1 minuto antes de que termine el tiempo programado. Servir calentito. Un primer plato sano tanto para la comida como para la cena.
Solicita demostración