Turrón de Guirlache

#Navidad 31 diciembre 2019



INGREDIENTES:


1/2 cucharadita de aceite de girasol.


250 g de almendras tostadas sin sal.


250 g de azúcar.


1070 g de agua.


30 g de mantequilla fría a ser posible en un solo trozo.


30 g de mantequilla fría a ser posible en un solo trozo.


Una cucharadita de zumo de limón.


50 g de vinagre.


PREPARACIÓN:


1- para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La recetas debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.


2- Engrasar un molde de Cake de silicona de 24 × 10 con aceite de girasol y reservar.


engrasar un molde de Cake de silicona de 24 × 10 con aceite de girasol y reservar.


3- poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar las almendras. Reservar.


4- poner en el vaso el azúcar, 70 g de agua, la mantequilla y el zumo de limón e inicie punto de azúcar.


5- Añadir las almendras reservadas y mezclar bien con la espátula.


Añadir las almendras reservadas y mezclar bien con la espátula.


Vertir inmediatamente en el molde preparado y con la espátula, al irse la superficie. Retirar todo el caramelo del borde del vaso para asegurar que la tapa cierra correctamente para el prelavado.


6- Poner en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e inicie prelavado.


Poner en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e inicie prelavado.


7- Dejar enfriar el turrón de Gyr Lache completamente. Desmoldar y cortar en 10 tiras de 1 cm y después por la mitad.


dejar enfriar el turrón de Gyr Lache completamente. Desmoldar y cortar en 10 tiras de 1 cm y después por la mitad.


Sirva o conserve en un recipiente hermético a temperatura ambiente.


SUGERENCIAS Y TRUCOS:


- Para garantizar el éxito de esta receta, los 30 g de mantequilla deben agregarse en la medida de lo posible en un solo trozo. El Gyr Lache se conserva como máximo durante una semana dentro de un recipiente hermético y en un lugar fresco y seco para evitar que absorba la humedad.


para garantizar el éxito de esta receta, los 30 g de mantequilla deben agregarse en la medida de lo posible en un solo trozo. El Gyr Lache se conserva como máximo durante una semana dentro de un recipiente hermético y en un lugar fresco y seco para evitar que absorba la humedad.- El zumo de limón evita que la salsa de caramelo cristalice o se queme sin modificar el sabor.