Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

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Almudena Alegre.

Turrón de Guirlache

31 December 2019
31 December 2019
Categoría:



INGREDIENTES:


1/2 cucharadita de aceite de girasol.


250 g de almendras tostadas sin sal.


250 g de azúcar.


1070 g de agua.


30 g de mantequilla fría a ser posible en un solo trozo.


30 g de mantequilla fría a ser posible en un solo trozo.


Una cucharadita de zumo de limón.


50 g de vinagre.


PREPARACIÓN:


1- para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La recetas debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.


2- Engrasar un molde de Cake de silicona de 24 × 10 con aceite de girasol y reservar.


engrasar un molde de Cake de silicona de 24 × 10 con aceite de girasol y reservar.


3- poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar las almendras. Reservar.


4- poner en el vaso el azúcar, 70 g de agua, la mantequilla y el zumo de limón e inicie punto de azúcar.


5- Añadir las almendras reservadas y mezclar bien con la espátula.


Añadir las almendras reservadas y mezclar bien con la espátula.


Vertir inmediatamente en el molde preparado y con la espátula, al irse la superficie. Retirar todo el caramelo del borde del vaso para asegurar que la tapa cierra correctamente para el prelavado.


6- Poner en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e inicie prelavado.


Poner en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e inicie prelavado.


7- Dejar enfriar el turrón de Gyr Lache completamente. Desmoldar y cortar en 10 tiras de 1 cm y después por la mitad.


dejar enfriar el turrón de Gyr Lache completamente. Desmoldar y cortar en 10 tiras de 1 cm y después por la mitad.


Sirva o conserve en un recipiente hermético a temperatura ambiente.


SUGERENCIAS Y TRUCOS:


- Para garantizar el éxito de esta receta, los 30 g de mantequilla deben agregarse en la medida de lo posible en un solo trozo. El Gyr Lache se conserva como máximo durante una semana dentro de un recipiente hermético y en un lugar fresco y seco para evitar que absorba la humedad.


para garantizar el éxito de esta receta, los 30 g de mantequilla deben agregarse en la medida de lo posible en un solo trozo. El Gyr Lache se conserva como máximo durante una semana dentro de un recipiente hermético y en un lugar fresco y seco para evitar que absorba la humedad.- El zumo de limón evita que la salsa de caramelo cristalice o se queme sin modificar el sabor.

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31 December 2019