Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Botillo del bierzo

07 December 2020
07 December 2020
Categoría:



Foto de Zaira desde Valdespino ( León).


Que mejor para estos días de frío que un buen Botillo del Bierzo con su repollo y su patata, a continuación os dejo los ingredientes y la preparación:


1 botillo de 800/900 gramos.


700 gramos de patatas


1 repollo


Aceite de oliva( un buen chorro)


1 cucharada de Pimenton dulce


Preparación :


Ponemos el botillo dentro del cestillo, lo llenamos de agua y cocemos 3 horas / 100ºC / velocidad 2 una vez cocido, sacamos y reservamos con el mismo agua, ponemos a cocer el repollo cortado en trozos , con las patatas "cascadas" en trozos 30 minutos / giro izquierda / velocidad cuchara Servimos en una fuente, y le ponemos pimenton y aceite de oliva por encima .


Cierto que lleva 3 horas de cocción, se cuece al pluf, pluf..., os garantizo que el SABOR es impresionante!!!

Solicita demostración
07 December 2020