Bola de queso crema con granada.

#Navidad 31 diciembre 2019



INGREDIENTES:


14/16 hojas de salvia fresca.


150 g de queso manchego semicurado en trozos.


400 g de Granillo de almendra cruda.


200 g de queso de crema tipo Filadelfia.


100 g de queso mascarpone.


una granada.


. de pan tostado para servir.


PREPARACIÓN:


1- forrar el interior de un bol con una lámina de Phil trasparente y reservar.


2- poner en el vaso las hojas de salvia el queso y las almendras y triturar 10 segundos, vel7.


3- Añadir el queso crema, el queso mascar pone y la pimienta y mezclar 10 seg/vel 4.


4- una los extremos del Phil para formar una bola con el queso. Reserve en el frigorífico durante 15 o 20 minutos mientras tanto desgrane la granada y ponga los granos en un bol.


5-  Retire el film y reboce la bola de queso en los granos de granada, presionando suavemente para que se adhieran.Sirva la bola de queso junto con los biscotes.