Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Alioli

31 January 2020
31 January 2020
Categoría:



Aquí os traigo el auténtico ALIOLI, tan difícil de hacer para algunas personas y tan fácil de hacer con el Thermomix® siguiendo las instrucciones, os aconsejo que lo hagáis queda espectacular.


Preparación:


250 g de aceite de girasol.


20 g de zumo de limón.


50 g de aceite de oliva virgen extra.


50 g de dientes de ajo pelados.


Una cucharadita de sal.


preparación:


1- poner una jarra sobre la tapa del Thermomix® y pensar en ella el aceite de girasol, reservar.


2- echar en el vaso el zumo de limón los 50 g de aceite de oliva virgen extra, los ajos, la sal y triturar 3min/vel5.


3- con la espátula, bajar la mezcla hacia el fondo del vaso, comprobar que estén completamente triturados los ajos, si no es así, trituramos de nuevo un 1 min/vel 7,debe de quedar como una pasta.


4- poner la mariposa en las cuchillas, cerrar el vaso y poner el cubilete y programar 4 min/vel 3y echar el aceite reservado poco a poco sobre la tapa sin quitar el cubilete el aceite irá cayendo ahí dentro del vaso


5- Con la espátula, bajar el alioli hacia el fondo del vaso y mezclar 10 segundos velocidad 2,5 y echar en una salsera servir inmediatamente o echarlo en un tarro hermético y conservar en el frigorífico.


sugerencias y trucos:


Tradicionalmente se sirve con patatas cocidas o asadas, arroz al caldero y fideuá. Sirve igualmente acompañado dos platos de carne pescado con o sin verduras.


Esta preparación debe de conservarse en el frigorífico durante un máximo de 10 días, al no llevar conservantes.


Almudena Alegre.

Solicita demostración
31 January 2020