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Thermomix® Alicante

Mercedes Suero Fernandez

¡Bienvenid@ a mi blog!

Este es mi pequeño rincón donde Incluiré recetas, trucos y novedades con la idea de que estéis al día y saquéis partido a vuestro Thermomix® .

¡Comida Fácil, sana y creativa!

Llevo en la empresa como Autónomo desde el año 2003.  

Cualquier duda o sugerencia podéis contactar conmigo.

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Hummus

31 March 2016
31 March 2016
Plato el ideal para una cena con amigos, como entrante untado en un pan tostado  o  acompañando a unos pinchos morunos preparados en una buena barbacoa, unas verduritas frescas.....La base del hummus, plato típico de Oriente Medio es un puré de garbanzos, limón y Tahina  (también llamada ajónjoli, pasta de sésamo molida). Ingredientes:
  • 400 gr. de garbanzos                                       1 ó 2 dientes de ajo medianos
  • 60 ml. de agua                                                     30 ml. de zumo de limón
  • 40 gr. de sésamo tostado                                70 ml. de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de comino                               1 cucharada de salsa tahina
  • Sal
Ingredientes:En el vaso del Thermomix®  echa los garbanzos cocidos (reserva algunos por si te queda demasiado líquida la masa),  1 cucharadas pequeña de tahina, el ajo pelado, zumo de limón, agua (la de haber cocido los garbanzos o agua fría), aceite de oliva y media cucharadita de sal.Tritura muy bien durante un minuto a velocidad progresiva de 5 a 10 para que quede una masa fina sin grumos.Si te ha quedado muy pastoso añade un poco más de agua y si es muy líquido añade unos pocos garbanzos.Sírvelo en un bol o plato con un poco de pimentón, semillas de sésamo, comino y un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.P.D.: Yo, cuando hago un cocido,  aprovecho los garbanzos que sobran para hacer esta receta tan rica.Para contactar directamente conmigo, si quieres que te informe personalmentePincha arriba a la derecha en TE LLAMO GRATIS O CONSULTA (si pulsas  MAS INFORMACIóN, no llega a mí directamente).
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