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Thermomix® León

Manuela Martinez Hernandez

Bienvenidos, soy Manoli Martínez, Agente Comercial de Thermomix® .  Desde esta sección os voy a mantener informad@s de las últimas novedades, promociones, trucos, clases y recetas de Thermomix® .... 
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Arroz con mejillones

13 March 2016
13 March 2016
Categoría:
Esta receta es del libro " 100 recetas económicas. Es un arroz caldoso con mejillones en el que utilizamos el varoma y cocinamos este sabroso arroz en nuestra Thermomix® .Ingre dientes:
  • 2 dientes de ajo
  • unas ramitas de perejil
  • 2 pimientas de cayena ( opcional)
  • 100 gr de cebolla
  • 50 gr pimiento verde
  • 50 gr aceite de oliva
  • 500 gr mejillones
  • 1 pellizco pimenton dulce
  • unas hebras de azafrán
  • 50 gr de tomate frito
  • 50 gr vino blanco
  • 1000 g de caldo de pescado ( ya lo tenia hecho de otro dia con unas cáscaras de gambas y unos huesos de rape)
  • 300 gr de arroz.
 PREPARACION
  • Ponga en el vaso los ajos, el perejil, la cebolla y el pimiento y trocee 4 seg/ vel 4.
  • Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y situé el recipiente Varoma en su posicion con los mejillones. Tape el Varoma y programe  15 min/ Varoma/ vel 1. Retire el Varoma y reserve.
  • Añada al vaso el pimentón, las hebras de azafrán, el tomate frito y el vino blancoy programe 5 min/ varoma/ vel 1.
  • Incorpore el caldo y programe 10 min/ 100°/vel 1.
  • Añada el arroz y programe 11 min/ 100°/ giro a la inversa/ vel cuchara. Mientras tanto, retire las cáscaras  de los mejillones.
  • Añada los mejillones y programe 2 min/ 100° / giro a la inversa/ vel cuchara.
  • Vierta en una fuente y déjelo reposar unos 5 min. antes de servir.
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13 March 2016
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