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Thermomix® León

Carmen Gonzalez Garcia-mier

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

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TARTA DE MELOCOTÓN SIN AZÚCAR

06 August 2021
06 August 2021
Categoría:

TARTA DE MELOCOTÓN SIN AZÚCAR 




Ingredientes


Almíbar 


*80 g de azúcar de abedul


*80 g de agua


*1 hoja de gelatina 


*400 g de melocotón pelado sin hueso (tres hermosos):


150g para la cobertura cortado en láminas como para tarta de manzana y 250g para la masa en trozos.


Masa


*60 g de harina


*80 g de nata


*80 g de azúcar de abedul


*1 cucharadita de levadura química, tipo Royal


*1/2 cucharadita de canela


*1/2 cucharadita de curry en polvo


*20 g de aceite de girasol 


*1 huevo


Preparación 


-Cortar láminas de melocotón para cubrir la tarta, 150 g más o menos.


Almíbar 


-Poner en el vaso el agua y el azúcar y mezclar 20 segundos, velocidad 2. 


Después, retire el cubilete y programe 7 minutos, 100° velocidad 2.


-Verter en un bol, y en el almíbar caliente, poner las láminas de melocotón a macerar; reservar. 


-Precalentar el horno con calor arriba y abajo a 180° 


-Poner todos los ingredientes del relleno en el vaso, incluido los 250g de melocotón troceado, -Triturar 15 segundos, velocidad 6, con la espátula bajar restos de las paredes y tapa, volver a triturar 5 segundos, velocidad 6


-En un molde de 20cm engrasado con mantequilla, volcar la mezcla.


-Con el horno caliente a 180° cocer 30 minutos. 


Esta base queda como un flan, es muy blandita. 


-Sacar y dejar enfriar. 


-Colar y escurrir el melocotón macerado y reservar el almíbar 


-Colocar todas las láminas de forma bonita sobre la base horneada.


-Meter al horno en posición grill 10 minutos o menos, que no se queme.


-Dejar enfriar.


-Poner a hidratar en agua fría la hoja de gelatina. 


-Calentar el almíbar y disolver la gelatina escurrida.


-Pincelar la tarta cuando el almíbar ha espesado un poco.

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06 August 2021
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