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Thermomix® León

Ana Hernandez Simon

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

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Hamburguesas de pescado con arroz .

23 September 2016
23 September 2016
Categoría:

Me encanta sacar el máximo partido a mi Thermomix® . Esta es de esas recetas que con poco tiempo preparamos un plato completo. Lo podemos tomar con una ensalada de tomate que lo tenemos ahora buenísimo.Espero q te guste.Hamburguesas de pescado con arroz:

  • 500 g de filetes de pescado fresco o congelado
  • 1 diente de ajo
  • Unas ramitas de perejil
  • 80 g de pan del día anterior o de pan rallado
  • 3 huevos
  • sal y pimienta al gusto
  • 1000 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras casero
  • 250 g de arroz
Salsa blanca :
  • 100g de nata de cocinar
  • 30 g de mantequilla
  • 15 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACION:Hamburguesas de pescado:
  1. Si utiliza pan del día anterior píquelo junto con el ajo y el perejil durante 20 seg/ vel 8. Reserve en un bol.
  2. Introduzca los filetes de pescado en el vaso y píquelos 20 seg/vel 5.
  3. Añadir el pan reservado, los huecos, la sal y pimienta y mezclar 30 seg/ vel 5 con la ayuda de la espátula. Formar las hamburguesas con las manos y colocarlas en el recipiente y en la bandeja varoma. Aclare el vaso
  4. Poner el agua en el vaso con las pastillas de caldo, introducir el cestillo y pesar dentro los 250 g de arroz . Poner el varoma en su posición y programar 20 min/varoma/vel 1.
  5. Una vez finalizado el tiempo verter el líquido de cocción del arroz en un bol. Poner las hamburguesas y el arroz en una fuente de servir.
Salsa blanca :
  1. Introducir 300 g de líquido de la cocción en el vaso. Añadir el resto de los ingredientes de la salsa y programar 4 min/100/vel 3.
Servir las hamburguesas de pescado con la salsa y el arroz. Espolvorear pereji para dar un toque de color.Podemos poner otra salsa como por ejemplo una salsa de tomate o un pisto .       
     
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23 September 2016
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