advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Comprar Thermomix®

Ensalada Murciana

05 November 2017
05 November 2017


Esta ensalada se hace en un momento gracias a nuestro Thermomix® ....... yo la hago mucho para cenar, os la recomiendo, pertenece al libro MENOS DE 400KCAL, y con solo 211 kcal, por ración.


INGREDIENTES:


- 1 lata de tomates pelados en conserva (800 g) -  250 g de cebolla tierna - 2 huevos duros - 2 latas de atún al natural - 100 g de aceitunas negras - 50 g de alcaparras - 1/2 cucharadita de sal - 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.


PREPARACIÓN:


1 -  Escurrir los tomates en el cestillo y trocear 4seg/vel 4, verter a una ensaladera. 2- Trocear las cebollas 4seg/vel 4 y verter a la ensaladera. 3- Picar los huevos cocidos 2seg/vel 4..4-Añadir a la ensaladera el atún, las alcaparras,yo también le eché pepinillos en vinagre, la sal, el aceite y  un poco vinagre. De un día para otro queda muy buena.

Solicita demostración