advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Comprar Thermomix®

Champiñones o setas dorados con Thermomix® Tm6.

16 March 2020
16 March 2020



SOLO PARA TM6, esta receta se hace en ALTA TEMPERATURA Y este modo solo lo tiene el TM6.


INGREDIENTES:


30 g de agua


300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)


20 g de aceite de oliva


PREPARACIÓN:


Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y pese los champiñones. Programe 3 min/Varoma/vel cuchara.. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.


Ponga el aceite y los champiñones del cestillo en el vaso e inicie Alta Temperatura.  Sazone al gusto y sirva inmediatamente o utilice a su conveniencia.


SUGERENCIAS Y TRUCOS;


Sirva como entrante sobre pan tostado, como guarnición o añádalo a un estofado, una sopa, una salsa o una pasta.


Almudena Alegre


Alegre como mi apellido.

Solicita demostración