advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Comprar Thermomix®

ESPUMA DE FRESAS CONGELADAS,UMMMM.

19 February 2017
19 February 2017
Categoría:
General

Hoy os traigo un clásico, la espuma de frutas congeladas, cualquier fruta que veas que se va a estropear, pélala, córtala, congélala mejor en una bolsa apta para la congelación y sigue estos pasos.... tendrás en 2 minutos un estupendo postre con el que sorprender a tus invitados, RÁPIDO, LIMPIO Y SANO....INGREDIENTES: 100g de azúcar, 300g de fruta congelada, 2 cucharaditas de zumo de limón, 2 claras de huevo.PREPARACIÓN: pulverizar el azúcar 10sg/ vel/10. Añadir la fruta congelada y el limón y triturar 30seg/ vel progresiva 5-10. Colocar la mariposa en las cuchillas y programar 2min/ vel/4. Vertir la espuma en copas y servir inmediatamente.

Solicita demostración
General
19 February 2017
icon-print-2