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Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

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Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

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CREMA DE AVELLANA! (leche,cacao,avellanas y azúcar)

05 March 2017
05 March 2017
Categoría:
General

Hoy algo dulce para los niños y no tan niños, poca gente hay que no le guste la CREMA DE AVELLANA........, hay muchas marcas en el mercado pero que   mejor que hacerla con nuestro Thermomix® SIN aditivos ni conservantes, ni aceites de palma.Si no la habéis probado ya es hora....guardadla en tarros herméticos en la nevera o congeladla, con esta receta tedréis para 2 tarros de esta rica crema hecha en casa y sin aceites dePALMA, puedes añadir o no azúcar, dura 2 semanas en la nevera y se puede congelar.INGREDIENTES: 100g de avellanas tostadas y peladas, 150g de azúcar, 100g de chocolate Fondant, 100g de chocolate con leche, 100 g de chocolate blanco, 200 g de leche entera, 150 g de aceite de girasol.PREPARACIÓN:-Triturar las avellanas y el azúcar 15 segundos / velocidad 10.-Añade los chocolates y tritura 30 seg/ vel 10, si lo quieres más pulverizado ponlo un poquito más.-Por último agrega la leche y el aceite y  progama 7min/temperatura 50/ vel 4. Echa la mezcla en tarros de cristal y deja enfriar.

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General
05 March 2017
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